С тобой мне жизнь казалась раем

Уже все сказаны слова
С тобой мне жизнь казалась раем
Ты как библейская глава
Тебя внимательно читаю

Твоею тайной навсегда
Окутан разум будет бедный
Непостеживая глава
Из века век не будет тленной

Читая взглядом между строк
Неспешных губ твоих движенье
Осознаю что вышел срок
Судьбы поспешное решенье

Взайдут цветы на новом месте
Согреет солнце нежный луч
Другому станешь ты невестой
Укроют жизнь от серых туч


Рецензии