Золотая свадьба

Свадьба     золотая,
Звон      колоколов!
Издревне      родная
Мелодия       веков.
Встречи,     расставания,
Тихий     сердца      стук,
Шепот     и    признания,
Ласки     милых      рук.
Жаркие     объятья,
Любимые     глаза,
И   вершина   счастья-
Деток      голоса.
        Ровно  полстолетья
Рядышком   идем.
Путь   тернист   и  труден
Пережит    вдвоем.
Пролетели   стаей
Пятьдесят   годов…
Свадьба   золотая!
Звон   колоколов!


Рецензии