Играем в шахматы

 Не допуская слабости,
 Хожу вперед конем,
 Нет пешечной отсталости,
 Дебют готовил днем.
 
 Закройся понадежнее,
 Не суйся ты ферзем,
 Здесь жертвуй осторожнее,
 Слона тут не зевнем.

 Становится тревожнее,
 Сюда ладью воткнем,
 Игра все безнадежнее,
 Но все таки живем!

 Конец все невозможнее,
 Мы партию сдаем
 И вновь, но осторожнее,
 Игру свою начнем.
--------------------

 


Рецензии