Если...

Если на улице будет дождь -
Я спрячу тебя под своим зонтом,
Если по коже дрожь-
Я согрею тебя собой.

Я пожелаю "Доброй ночи",
Даже если мы молчим.
Даже если из принципа не пишешь
А хочешь.
Но нет на то причин.

Просто что бы услышать голос,
Что бы знала: рядом я.
Прикасаясь к запаху твоих волос.
С мыслями о тебе засыпая.


Рецензии