***

В пьяном угаре я снова.
Все так расплывчато. Стихи в микрофон ночью, знакомо?
Но уже не тебе. Только твое "Кирюш..."
Эхом звучит в голове.
Я знаю: ты помнишь о моем обещании,
Стих для тебя. Теперь... пишу на прощание.
N-ый день я пью и посылаю все к чертям,
Без тебя я... безнадежно одичал.
И в пьяном бреду твое лицо ищу в толпе.
Почему снова, не найти его мне?
И все, кто после- так похожи на тебя,
У одной -локон, родинки, другой- ключицы...
На твоих отдыхают все в мире сказочные птицы.
И снова те же грабли,
Снова стул в сердце занимать,
Мечтать, как буду...на трех штыках, нежно... обнимать.

Пойми, он снова поступить как мальчишка,
Будет больно и на голове будет новая шишка,
Но я всегда буду рядом.
В той книге, сквозь километры,
На одной из страниц,
Которая разделила сантименты.
Я оставил часть себя.
Для тебя... слышишь? Для тебя..
Я буду помнить нашу встречу,
Одну. Решающую, возможно не последнюю.
Буду помнить твой смех и твои губы.
Легкие, нежные в лоб поцелуи.
Буду помнить твои глаза со словами в них
"Поцелуй меня"...
Буду помнить как на трех штыках,
Твоя нежность. Полеты в облаках.
Буду помнить нашу лавочку в парке,
Титаник, возле церкви на закате.
Я буду помнить тебя всегда.
До скончание веков.
А ты... забудь,
Я буду твоим пассажиром.
Автором не сложившихся снов.

Девочка моя, еще раз со мной послушай.
У тебя снова заложит уши...


Рецензии