Маразм

Старуха тронулась в конец.
Слова людей не понимает.
В мозгу её вскипел свинец.
И разум тело покидает.

А вот и близится финал,
И тиканье часов пугает.
И кто-то в страх её вогнал,
Ведь за окошком кто-то лает.

Теперь мир краску приобрел,
Заместо этой тусклой тьмы.
Теперь она слова меняет,
И в место задницы-цветы!


Рецензии