Ваза с осенью

Прозрачность комнаты. На шторах гаснет лето
Притухшим солнцем - яблоком сердец.
Рисую в вазе облаками света
Пушистость флоксов и калин венец.

Чуть желтизны добавлю - прихоть, осень -
Рудбекий стон на колокольный звон.
И сизарём кружит лазурь и просинь
За мокрой рамой вымытых окон.

Художник - Римма Вьюгова.


Рецензии