Этаж, которого нет

Мы все слышим этот зов,
С вершины горы раздаётся он вновь,
Рисует нам очерки, правила, мифы,
Шаблон человека придумал он тихо.

Ты летишь к этажу, которого нет,
Совсем потерявшись в мире планет.
Забывая кто ты и кем был ты когда-то,
Бежишь к идеалу, чтоб успеть до заката.

А ведь море не хочет быть сушей,
И ветер не стал бы быть стужей,
Дождь никогда не будет огнём,
И только человек хочет быть не собой.

Остановись на секунду, подумай кто ты,
Почувствуй огонь, что скрываешь внутри.
Такого как ты нет больше нигде,
Не предавайся прозрачной мечте.


Рецензии