С озорными мотивами...

С озорными мотивами,
У людей на виду,
Лето звонко-крикливое
Воцарилось в саду.

Мы красой восторгаемся.
Ощущаем покой.
Изумрудное таинство
Взор ласкает людской.
   ***
Иллюстрация и Интернета.


Рецензии