Пылает в небе осени заря!

С дождями осень к нам пришла!

Сергей Биндес
09.09.2016
02.33

За что?..За что я не любима...?
К тебе себя  я всю несла...
А ты ушел...Неумолимо...
Дожди нам осень принесла!

             ххх

Сухие листья у сухих цветов...
Сергей Биндес
12.08.2016
19.46

Сухие листья у сухих цветов,
чуть видно вазу в темноте....
Прошу тебя, избавь от слов,
что не дают покоя мне...

             ххх

И тропинка в саду в красных яблоках!
19.09.2016
08.48

И тропинка в саду в красных яблоках...
У забора крапивы зелёные...
Куст смородины в редких ягодах..
Кружат осень пионы влюблённые!

На крылечке кот полусонный...
Тишина и нет детворы..
Одиноко и очень спокойно....
в окружении грустной поры...

автор Сергей Биндес
 Сайт стихи.ру


Рецензии