***

Особый фрукт, в глуши лесной.
К нему добраться крайне сложно.
Сквозь сотни, тысячи кустов,
они с шипами, жалят больно.
Особый фрукт, он манит всех,
как валерьянка для котов.
И каждый в мире человек,
пойдет за ним, хоть не готов.
Особый фрукт, он как магнит,
притянет даже самых стойких.
Он запахом влечет к себе,
если вдохнул - это на долго.
Не зная правда или ложь,
но запах есть и значит надо.
И значит надо бросив дрожь,
через шипы бежать за ядом.
Не зная что там будет ждать,
разгон набрал? Вперед! Вперед!
Всех по дороге обогнать,
не зная что за яд там ждёт!


Рецензии