Обидеть поэта...

Обидеть поэта легко...Задеть без того его ранимую душу.
А судьи тут кто? Видь им не понять какого вынимать своё сердце наружу
Видь он часть себя в каждый стих, каждый слог! Отдает без ноты сомненья...
А как бы хотел он что бы каждый так смог...Чтоб понять его души рвенья.
С разбитым он сердцем или полном любви! Поэт остаётся поэтом...
Всё то что вокруг он держит внутри и в стих выражает все это.
Открыт он душой и поэтому он, всё в себя питает как губка...
Будь то радость, будь боль...Что бывает порой, самому становится жутко...
Я Поэт! И поэтому это я всё, знаю на собственной шкуре...
Ни болезнь, ни недуг, просто как то вот вдруг стал такой по своей я натуре.
Так что знайте друзья, читая когда чьи то четверостишия и строчки
Что где-то там между строк вложены ни просто слова, а поэта жизни кусочки...

Обидеть поэта легко...Задеть без того его ранимую душу.
А судьи тут кто? Видь им не понять какого вынимать своё сердце наружу

(В.С. Павлов)


Рецензии