***

Сегодня и вчера, и завтра,
Я не могу писать о том, что есть!
Я думаю, глотая мысли залпом,
Что всё что есть
Уже не перечесть!
Теперь,
Мне заново родившейся под солнцем,
Так многое хотелось бы сказать,
Но тише!
Это многое отныне,
Опасно сразу многим доверять!
И снова белый лист с пустым «приветом» …
И я над ним,-
Уж переполнены края,
А значит снова остаётся под запретом,
Та истина, что радует меня…


Рецензии