ФЕЯ

ОН СКАЗАЛ,ЕМУ ЧТО-ТО МЕШАЕТ,
ПОВЕРНУЛСЯ И ТИХО ПОШЁЛ.
НО ХОТЬ ЭТО ОН ВСЕ ТАКИ ЗНАЕТ
ВЕДЬ ДРУГОГО НИКТО НЕ НАШЕЛ
И МЕНЯ ОСЕНИЛО МГНОВЕННО,
ЭТО ТОЧНО "НЕЧИСТАЯ" В НЕМ
И РЕШИЛА Я ПЕРВОСТЕПЕННО
ВСЕ ИСПРАВИТЬ ЛЮБОВНЫМ ОГНЕМ


Рецензии