Выгуливание настроения

Когда плохое настроение
Пройдись по скверу, помечтай
Развей смитение, подозрение
И настроения идеал

Ведь в жизни всякое бывает
Душа порой болит и так
Что настроение взлетает
И камнем в низ летит стремглав

Контроль тут нужен и не малый
Нельзя себя во всём винить
А то вдруг совесть обуяла
И с ней не справишься один

Ты с настроением под ручку
Пройдись по улице пешком
И в норму всё придёт как будто
Как будто принял валидол

Ошейник снял с себя не спешно
 И штиль как будто на душе
Всё сделал во время и нежно
И успокоился теперь.


Рецензии