Кошка

          Кошка

- Как вам спится на диване,
Дорогая киса Фани?
- Хорошо,- сказала кошка.
Вот посплю ещё немножко
И пойду искать еду.
Может, что в дому найду?
 - А чего её искать!?
Выпей, киска, молока,
Чашечку густой сметаны.
Ну, а если будет мало,
Я колбаски принесу.
...Съела кошка ещё суп,
Стала толстой, будто шар.
Влезла кошка на диван.
На подушечке лежит
И мурлыкает в усы.


Рецензии