Уж тронуло клён позолотой...

Уж тронуло клён позолотой,
Качаются грозди рябин,
Печальных журавушек клин
Всё кличет и кличет кого-то.

Кручина и боль в этой песне,
Пронзительней нет и грустней,
И тающий  клин журавлей
Уносит её в поднебесье…


Рецензии