Виртуальная любовь

Как же красиво всё Здесь начиналось!
Экраны краснели, стихи сочинялись,
Пальцы в ожогах, строка бежит быстро,
Нежность, любовь, страсть, безумство, как выстрел..
Ночи без сна, километры, разлука..
- Как я хочу твои чувствовать руки..!
- Очень скучаю..Любовь - это свято..
- Кроме тебя мне другого не надо...
Мысли, душа, сердце тоже в обнимку,
Рвались последние струны у скрипки,
Ревность, обида, друзья и подруги...
Мы потерялись в СЕТИ друг для друга..


Рецензии