Остепенились степи и поля...

Остепенились степи и поля,
Уж не пестреют яркою картиной,
А тишиной, спокойствием маня,
Туманною укрылись пелериной.
И даль такая ж точно, как и близь,
И нет нужды шагать, чтоб убедиться,
Ты только к горизонту присмотрись,
Чтобы в порядок осени влюбиться.


Рецензии