Нарушаю режим

Дождь смывает раны с души,
Забирая медленно боль.
Я опять нарушаю режим,
Очень трудно уснуть одной.

Не хватает тепла твоих рук,
Про себя прошепчу "Забудь".
Вроде все хорошо вокруг,
Просто трудно одной заснуть.

Вдох и выдох, опять и опять.
Кто-то счастлив там, за стеной.
Позвонить бы тебе, рассказать,
Как мне трудно уснуть одной.

Как же жаль, что тебе всё равно,
Знаю, сердце не обмануть.
Я б забыла тебя давно,
Только вот без тебя не заснуть.

Нужно что-то срочно менять,
Хватит слез, вперед за мечтой!
И пора, наконец, понять,
Что легко засыпать одной.

Дождь смывает раны с души,
Помогая мне выбрать путь.
Каждый день нарушаю режим,
Может стоит навечно уснуть...


Рецензии