Тараканы

Проездом был через столицу,
Купив билет до Кишинёва,
В пятёрочке взял пиво, пиццу,
Чтоб для души всё было клёва.
На Щёлковском автовокзале,
Прусачий рой ко мне подкрался,
В мгновенье пиццу всю сожрали,
Пока пивком я увлекался.

  15.09.2016
  Щёлково.

Собянин вник ! Идёт реконструкция не только автовокзала, но и окружающей среды!
Молодец! Старается!

Был проездом через девять месяцев, Что-то позитивное происходит, но родить за девять не получилось. Думаю за 18 родится красивая двойня.

14.05. 2017


Рецензии
Рой тараканий - он такой:
Наваливается толпой.

Евгений Репин   28.11.2021 23:47     Заявить о нарушении
Ты прав Евгений, Благодарю!

Вик Белош   03.12.2021 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.