тропинка

зарисовка акварели, были или не были
хотели...
стан дубравы и могучесть, перессуды
ах везучесть...
отпускаю будь свободен в слове ваше
благородие...
то что видется порою ни всегда строка та
зною...
где любовь, а где подмена, что хранит твоя
измена...
нарекая сени в жизни, сколько ты косил травы
той чистой...
а, любовь...любовь иль слякоть, лужи отношений просто
лапоть...
обнимая согревала, иль змею у сердца прижимая
что призвала...
 очень тонко, если видишь там где хрупкая соломка...
ни обидишь...
треск ее печужный дровни вот сравнение,а
бывает душ объединение..
ты ни по своей дороге, истина
простая...
что боишься, что ты сеял, вот те зерна
да из плевел...
кожура ни очищение, это выделительная система
из столкновения...
тыль канал тот отпаил руками, воскресив тот бок,
ай ли чудесами..
тыль ли был во взгляде отношений, как стремительно
то было прегрешения...
что такое навык и работа неужели это деньги,
улыбнулась что то...
там следы они во благо, там идет тропою жизнь,
когда то..
брат на брата вышел в поле вот лукаво, иль ты скажешь
это так забава..
лишь похожесть где то краем, клонов ни бывает
мы то знаем..
подсадная утка далеко ни отношения,хоть и вывела тебя
с сражения..
благодарить научишься когда то, жаль что понимаем где тепло
а где замес тогда то...
отпуская возжи в русло ново помни взял опять семьи
подкову....
это оберег и он для дома, пепелище тоже в искренности
те хоромы...
ни срастить дороги, где чужая та полоска, ищем благодати
а садимся на повозку.


Рецензии