Взыграй звонко

ТОЧКА В СЕРДЦЕ
…"Мы не в песочнице играем,
Не поделив одну игрушку,
Судьбу планеты Мы решаем
Отдачей Вскрыв смерти ловушку.
Совсем не важно где ты начал,
Свой путь решив себя менять…»
                Юрий Расвет
_____________________

Да! Не в песочнице играем…
Ты прав во всём, мой верный друг.
Неверно судьбами все правим?
А разве так случилось вдруг?

Земля – не мягкая игрушка –
коль разорвал – потом зашьёшь…
Такая вот, мой друг, петрушка…
Рукою голой не возьмёшь.

Но кто-то жаждет, кто-то метит
в неё трехтонный атом кинуть.
Но и ему, дурному, светит
с  Планеты общей тоже сгинуть.

Ловушку на кого-то  ставить -
сам же в неё и попадёшь…
Не лучше ли пора прославить
Путь Праведный - куда идёшь.

И думая о благе мира,
Чтоб он не рухнул никогда –
Пусть звонкая взыграет лира
Во славу жизни и труда!   
 


Рецензии