А кто сказал..

Не отделяйте Благодетель от Творца, -
Быть добрым невозможно без Причины:
Иисус несёт Завет через века, -
О сущности Души и о личинах..

Скорлупка красочна и в ней благая суть,
Но нет определения Основы, -
Откуда и к чему стремится Дух,
И Сердце ощущает радость Слова..

Зачем творить Добро, а не корысть,
В чём разница при выборе Ответа, -
Неужто, взято всё из пустоты ?!
Нет, сам Христос ответил нам на это !

Нельзя нам обходиться без Воды, -
Душе нельзя без истинного Света,
Не отделяйте от Истока Красоту, -
Сам Бог нам прописал Любви Заветы !


* поучительный фильм "Изменяющий время" http://my-hit.org/film/17060


Рецензии