***

Очи златоустные превозмочь мне боль
Буду как на исповеди я по Божьей воле
Вознесу,пройду дар мой покаяния
Жалкий глас взалку - вот мне наказание
Ты неси,прошу ангел к небесам
Постучусь усердно в чистые врата
Али впустят али вдаль прогонят ,ноги все сотру
Всё по Божьей воле тихо прошепчу
Сердце пусто тукает во моей груди
Путь тернистый как венок предстоит пройти
Буду сильный духом и не упаду
Попрошу Творителя :Помоги в пути.


Рецензии