Вершина памяти

Земная жизнь промчалась быстротечно,
Казалось бы,окончена она,
Но в творчестве продолжилась навечно,
Как говорится,на все времена.
Пусть критики Ваш феномен изучат,
Жизнь разложив по косточкам вполне,
А мы..А мы Вас просто любим,
Вы помните об этом в вечном сне.
Бессмертье Ваше не имеет срока,
А песни уж эпоху проводили,
Остались на вершине памяти высокой,
Которую Вы жизнью покорили.
Я знаю,где-то в облаках,
В иных мирах,пока нам неизвестных,
Витает там Ваша душа,
Оставив нам на память песни.


Рецензии