О чем поговорим с тобой, о жизни?

О чем поговорим с тобой? О жизни?
Ведь столько много сказано уже...
Мы -люди - мы бываем так капризны,
Не знаем, что таится на душе.

О чем поведать хочешь мне, о счастье?
И это ли не миф для всех людей?
Иллюзии реальность бьют на части,
Совсем счастливых не бывает дней...

Бывает, что в душе покой и радость,
Бывает, что красива тишина...
Но следом наступает снова гадость,
И за волной тепла не та волна...

Смотрю в тебя - чему меня научишь?
И для чего ты мне откроешь дверь?
О чем поговорим с тобой? О лучшем?
Я лучшего не знаю, уж поверь...

Все время рвусь к тебе и поднимаю взгляды,
Ты - мое небо, чья-то я душа....
Пока я не летаю... но я рядом...
Иду к тебе тихонько... не спеша...


Рецензии