В короне красивой

Где отыскать мне Принцессу,
В короне красивой, златой?
Но обязательно что бы,
Замок имелся большой,

Может сойдёт и Графиня,
Только без графа, одна,
Но обязательно что бы,
Красивая сучка была,

А если Графини не будет,
Сгодится Дворянка тогда,
Но только чтоб столбовая,
Простая мне не нужна,

Эх, соглашусь на Мещанку,
Лишь бы по сердцу была,
Честность и верность хранила,
Семейный очаг берегла,

Правда ещё есть Крестьянка,
Persona non grata - Она,
Любовница - не Мещанка,
Оставим Её мы, пока)


Рецензии