Жизнь без тебя. День пятый. 6102. 90. 81. Чувства

Чувства не уходят или я не просто не хочу, чтобы они уходили ?
Хороший день сегодня, я весь день думаю о тебе, интересно...
Ты помнишь как это, обнимать меня ? целовать ? говорить, что скучаешь... говорить  это в глаза и видеть ответ в них, раньше моих слов ...? Помнишь как дышать со мной, засыпать или просыпаться, и даже иногда ругаться ... Сегодня был в кафе, в котором мы были 14-го февраля, здорово же было, взял тоже самое, что и тогда, потом прогулялся по тому же маршруту, вычеркнул это воспоминание из сердца и поехал домой...
Интересно, насколько хватит меня, умру я раньше или воспоминания о тебе...


Рецензии