Собрание котов. - шуточное

    Все  на  выборы,  ребята!  -  Будем  выбирать  Кота,
    Кто  заменит  Ваську-хвата? - C  ним  одна  лишь  маета -
    Мыши  все  давно  издохли,  во  дворах  полно  собак..
    Подчинённые  все  рохли,  в  руководстве  их  бардак!!

    Подсчитаем  бюллетени,  подсчитаем  голоса,
    Чтобы  не  было сомнений  -  прочитаем  всё  с  листа.
    На  заборе  все  собрались?  -  Барсик,  Рыжик,  Грек  и  Хан..
    Где  Борис  с  Фомой?  -  Подрались!?  Ох  и  Фомка,  басурман!

    Ну  да  ладно,  начинаем,  -  все,  кто  за,  поднять  хвосты!
    Старшим  явно  выбираем,  у  кого  длинней  усы.
    Будут  вам  в  хозяйстве  мыши,  и  защита  от  собак,
    Для  жилья  займём  все  крыши,  и  исправим  сей  бардак!
   


Рецензии
Нинель, прекрасное иносказание, прям жизнь наша, а не кошачья))). С улыбкой, Лев.:-)))

Лев Дан   20.09.2016 13:09     Заявить о нарушении
Да как-то перед выборами это у меня и выскочило на лист))))

Нинель 9   20.09.2016 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.