Вот он наш рай!

Вот же он здесь,наш рай,
Где вечерние темные улочки!
Тут волнами льется океан
С белой пеною в кружечки

Светлые волны,сушеная рыбка,
Соль по вкусу и всюду янтарь!
Широкая матросская улыбка-
Ведь я сегодня бунтарь

И пусть проходишь ты мимо,
Глаза твои ярко горят
И как звезды неутомимо
Плыть мне куда-то велят.

Корабль не должен разбиться-
Рулевому курс прямо держать!
Так глупо будет влюбиться,
Да и глупо тебе столько ждать

Из плаваний этих,размышлений
Пока опустошается бокал
В пьяном городе сомнений,
Что омывает хмельной океан.


Рецензии