Я тебя тоже помню

Я тебя тоже помню.

Мир и его создание.
Странные фразы: "Лисси,
Ты ведь меня сильней!"

Я тебя тоже помню.

Мой инстинкт выживания
Сплелся с линией жизни,
Выдохшись вместе с ней.

Я тебя тоже помню.

Я обрываю фразу,
Прямо на полуслове,
Чтобы не дать ответ.
 
Я тебя тоже помню.

Помню твои рассказы.

Здесь нас никто не ловит.
Здесь крысоловов нет.

Я тебя тоже помню.

Что мне ещё осталось?
Только, дрожа от страха,
Спрятаться и взирать.

Я тебя тоже помню.

Боже, какая жалость...
Это не наша плаха.
Нам здесь не умирать.

Я тебя тоже помню.

Ты растворишься вскоре,
С линий моих сотрется
Жизни твоей печать.

Я тебя тоже помню.

Это совсем не горе.
Просто погасло солнце,
Мне приказав молчать.

Я тебя тоже помню.

Выйдя за грань сознания...
Странные фразы: "Лисси,
Бойся пустых людей."

Я тебя тоже помню.

Мой инстинкт выживания
Сплёлся с линией жизни,
Выдохшись вместе с ней.


Рецензии
Здесь нас никто не ловит.
Здесь крысоловов нет.

Вот это очень откликается.

Клайс Бугурт   14.07.2020 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.