Жизнь Духа!

Ничего  нет  интереснее,
чем "Жизнь дУха" наблюдать!
Что и делала там с песнями -
Гений! Чудо! "Эдит Пьяф!"

И никто не мог  сравниться бы!
В пении - её "печать"...
"Нет похожести с артистками,
когда  громко лишь - кричат...

Там душа  для всех открытая!
"Горе! И с потерей смерть!"
Ею - всё  было испытано...
И "с душой" умела  петь!

Человек  проходит  многое...
А  искусство -  передаст!
"По какой идём дороге мы"...
"И за что Господь - воздаст!"


18 - 09 - 2016 г.


Рецензии