До утра ты по небу шаталась...

До утра ты по небу шаталась,   
Воротилась ко мне звездой.
Принесла неприкрытую жалость
И тоску с собой.
До луны просидели, ладонью
По ладони водила мне.
Виноватая плакала, помню, 
На моей спине. 
До свидания, милая! Станем      
Незнакомыми я и ты.   
Мне на память останется камень 
Роковой звезды. 


Рецензии