О пользе прелюдий

О прелюдии ты говорил....
Боже! Ты меня сразил!
Опыт, как и мастерство не позабыть.
Будет старый мерин бороздить,
Глубоко не вспашет, ну и что?...
Разведёт на разговоры он про ТО...
Вот глухую женщину не обмануть.
Не встревожат разговоры её грудь.
Только делом можно доказать,
И лапшу с ушей ей не видать...
О пользе прелюдий


Рецензии