Я просто хочу отдохнуть..

Мне не нужна, поверьте , жалость,
Ее оставьте при себе.
Ведь жизнь она, по сути, малость,
В ней каждый день как на войне.

То совесть с правдой в «штыковую»,
То наглость штурмом рвется в бой,
Чтоб счастьем сделать дурь шальную,
Любой ценой, ценой любой.

О , как все это надоело ,
Советы –надо все менять.
Душой истерзанное тело ,
Не понимает , что принять.

Вперед! Вперед! Без передышки !
А для чего? Куда? Зачем?
Мы все устали . Очень .Слишком.
И от нытья и от проблем .
(02.05.2016)


Рецензии