Я тебе посвящала не просто стихи...

Я тебе посвящала не просто стихи,
Я всю душу дарила тебе без остатка.
В снах до встречи до нашей считала шаги,
От небес не желая другого подарка.

Все осенние листья случайных обид
Никогда не хранила я в памяти долго.
Я тебе посвятила так много молитв,
Даже ангелы вряд ли подскажут мне сколько.

Всех разлук не касалась я сердцем своим,
Не пускала любовь я в объятия печали.
Потому что ты был стопроцентно моим,

...Как стихи небеса тебя мне посвящали...


Рецензии