Послушная

Codex Seraphinianus

ЧТО МЫ,
КАК НЕ ЭВОЛЮЦИЯ
    НАШЕГО СОЗНАНИЯ..
ЕГО ПОДЪЁМЫ И СПАДЫ;
ВЫШЕ-НИЖЕ,
НИЖЕ-ВЫШЕ,
ВЫШЕ-НИЖЕ,
НИЖЕ-ВЫШЕ,
ПОКА НАШ ВЗГЛЯД НЕ ПАДАЕТ
НА ЗВЁЗДЫ ДАЛЬНИЕ;
ИХ ОТРАЖЕНИЕ, - НАШЕ РАВНОВЕСИЕ
ГДЕ МЫ ТАК ПОСЛУШНЫ,
                А НЕ УПРЯМЫ!
ПРЕДСКАЗУЕМЫ ...
                ВСЕ НАШИ ЗНАМЕНИЯ...,
ВСЕ НАШИ ТЕНИ,
ЧТО УХОДЯТ В ПОЛДЕНЬ
И ВОЗВРАЩАЮТСЯ,
        КАК ПРОШЛОГО ПРИВЕДЕНИЯ...


Рецензии