Писатель жизни

Я напишу свой стих на сердце вечного ребенка.
Тот кто душою чист пусть понесет мои слова.
И то что чувствует от них, передаст он смехом звонким
Чтоб у людей от доброты расплавились сердца.

Мир обретет безумие,  сломав преграды тонкие.
И первый свет творения прольется из земли.
Ведь миром правит сердце вечного ребенка,
Зато слова на сердце написаны мои.


Рецензии