Тебе, мой друг

Мой милый друг! !!
Живи, как можно дольше,
жизнь прекрасна.
Ты прелести не все её раскрыл.
И к прошлому не будет нам возврата,
Не зря назад дороги  позабыл.
Смотри вперёд, с надеждой и победой.
Любой твой шаг, судьбою предрешён.
Нектар, от торжества  отведай.
Ведь ты для счастья и любви рожден.


Рецензии