Лес шумит

Лес шумит травой пожухлой
И желтеющей листвой
Ветерок ладошкой пухлой
Собирает летний зной
Солнце с тучею играя
направляет луч в окно
А угли в печи сгорая
отдают свое тепло
осень теплая проходит
Наступают холода
Ветерок часы проводит
заметая города
Улетая к югу стая
кличет в путь с собой тепло
А зима старуха злая
Скоро постучит в окно


Рецензии