Послание

Всего лишь месяц..много или мало?
Порою кажется , что целые года.
Срываю лист календаря устало,
Проходит день, что снова прожит без тебя..

Куда скажи от грусти сердцу деться?
Твое я имя повторяю сотни раз,
Хочу улыбкою сейчас согреться,
И утонуть в бездонной глади серых глаз.

Сжимаю трубку телефона снова
Звучит мелодией нежнейший голосок,
И не могу найти такого слова,
Чтоб рассказать, как без тебя я одинок.

Но буду ждать, надежду не теряя,
Что пролетит отмеренный разлуки срок,
Ты для меня ведь знаешь, что родная,
Все остальное прочитаешь между строк..


Рецензии