Тени нарушенных клятв

В ярости духа не гнущий колени,
Гордостью силы незримая воля
Пламенем взгляда пленяя всех женщин,
Словом врага ниспровергая…
Новым обманом – нити интриги,
Ложь ради славы – смерти порывы,
Корни предательства – тень Рагнарека,
Раня друзей – ворогу в радость…
Скудность ума – тяжесть идеи,
Ошибок расплаты – темница позора…
Острый клинок бесславно утерян,
Руны на теле змеями жалят…
В мутной воде не отражаясь,
Грязью запятнаны лживые души,
Выйдя на тинг гордым и смелым,
В ночь убегают обруганным трэлем…
Ложь и предательство – об руку руки
Ненависть страх порождает и слабость
Сполохи лжи – мира погибель,
Нового мира перерожденье!

24\V 2013


Рецензии