Прозрачные крылья

Молчанием отзовётся
Давно знакомый взгляд,
Над скукой разовьётся,
Позвав на маскарад.

В сонном океане
Под светом темноты
Никто нас не заметит
Ведь мы с тобой вдали.

Улыбнёшься только мне,
Посидим мы в тишине,
Уведёшь от суеты,
Погрузив в мои мечты.

В приливе дня,
В ветрах ночи
Летим в уединениях
Мы на прозрачных крыльях
В места загадок на Луне,
Но ты виден только мне
 
Сумрак ночи отражает
Тени призрачной весь путь.
Ты мне тайны открываешь,
От реальности спасаешь,
Уводя в свои миры
Погружаешь в свет игры


Рецензии