за тобой иду...

За тобой, родной, иду
мелкими шажочками,
свои чувства доверяю
многотчьям с точками,
коль цветами я дышу,
ты мне гладишь спинку,
непременно нарисую
прекрасную картинку,
где любовь опять цветком
в сердце распускается,
где ты нам построил дом,
а я - жена, красавица!
Где коты сидят на крышах,
волки присмирели,
а восторженные мыши
птицами взлетели.

Я картину нарисую
и повешу на стене,
где ты мой родной, любимый
не спеша пришел ко мне
через море - океан,
босиком по суше,
и.... принёс траву - дурман,
чтоб спалось нам лучше,
чтоб сердце с сердцем в унисон
и так до бесконечности,
и...предо мною сам Ясон,
прообразом сердечности.


Рецензии