Бабье лето - долгожданная пора

 Бабье лето. Наконец-то, дождались,
 Как слетает золотой в ладони лист.
 Как в тумане всходит солнце поутру,
 Как рябина сушит кисти на ветру.

 Бабье лето. Журавлей прощальный клин
 Над осенней пестротой равнин,
 Над унылой пустотой полей,
 Над лесной сторонкою моей...

 Бабье лето – синь над золотом осин,
 Бабье лето – шелк прозрачных паутин,
 Бабье лето – долгожданная пора
 для поэта.
 Снятся рифмы до утра...

Татьяна Стукова
Фото автора.


Рецензии
ОЧЕНЬ ХОРОШО !!! Согласен во всём с Вами: http://stihi.ru/2018/01/22/12872. С уважением Владимир.

Панбарон   26.05.2020 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.