Любовь

Любовь природа родила,
И тем была удивлена
Что не у всех любви росток,
В душе легко прижиться мог.
Кому-то власть всего важней,
Кому-то деньги понужней,
А кто-то любит лишь детей,
А кто-то счастлив, что он гей.
Живут законам вопреки,
Сказать помягче-чудаки.
Изжив в себе основы суть
Как будто приняли на грудь.
Господь создал нас не спроста
Не как клубничку съесть с куста.
Он долго нам готовил путь,
Не дав природе отдохнуть.
И вот-свершилось, человек,
Обрел себе чело на век.
Но двигать быт , детей родить,
Он мог лишь в паре, стало быть.
А чтобы счастливо им жить,
Нужно любить, любить, любить.
Любить детишек, крошек милых.
Любить жену, душевной силой,
И не одной душевной, да,
Жена, чтоб  счастлива была,
И чтоб она тебя любила.
С любовью дома все творила.
Что может лучше? Я о том,
Когда от счастья светел дом.

18.09.16    Москва.


Рецензии