Всё просто, как стол и престол...

Всё просто, как стол и престол.
Я умру, как и любой человек.
Это знание освобождает навек.
Делаю, что хочу, - рок-н-ролл.

Самое спокойное, честное стихо.
Уже не ведёт эта боль.
Облачный, серый день. Тихо.
Что может быть лучше. Соль.

Сансара - нирвана. Нирвана - тоже сансара.
И я за сансару добра.
Всё во мне. Но не эти кошмары.
Реально реально, если ты рад.

Реальность реальна, коли всё мило.
А где ты иначе тогда?
Внутренний пилигрим двукрылый.
Ты делал всё, что ты мог. Да.

И быть по другому не может.
Всё будет натюрлих. Фирштейн.
Да и всё так, что просто Боже!
Всуе глаголю ОК.

Я делал себя из всех сил-то.
В тяжелейшей медитации "Мёд".
В Слове всех слов без слов красивых.
Красивыми словами точек без йот.

И теперь, наконец-то, всё просто.
Не на рваных нервов играю струне.
Это всё. Я создал свой остров.
Заходи на чашку мате ко мне.

© Тока
18.09.2016
Москва, Солнцево


Рецензии