Как легко под крылышком у власти

Как легко под крылышком у власти
Хапать миллионы под шумок,
На словах любить Россию страстно,
Запасаясь долларами впрок.

Открывать свои счета в оффшорах,
Складывая взятки в чемодан,
На глаза напяливая шоры
Маргиналам, нищим и рабам.


Рецензии