Смайлик

Да интернет для развлечения
Ты взял и смайлик вдруг послал
И тут плохое настроение
Исчезло будто ты не спал

Ведь колобок с улыбкой вроде
Смеётся глядя на тебя
То крылья к шарику прилепит
Очки оденет солнца жар

Что смайлик, будто для веселья
Улыбки маленький кружок
И если будет настроение
Пошлёшь его в ответ дружок

Всё в жизни смайлики и шутки
С кривил ты рожицу опять
Одна черта и тут веселье
В грусть превращается сейчас

Иголки к шарику приделал
Тут ёжик получился вдруг
Кому какое настроение
Пошлёшь по интернету в путь.


Рецензии